当前位置:主页 > 管理 >

梅县铁汉生态足球队将代表梅州征战全运会资格赛_梅州
* 来源 :http://www.usekaro.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-19 14:24

  根据中国足协的文件规定,梅县铁汉生态足球队在足协杯第一轮淘汰了湖南湘涛足球队,晋级第二轮,从而也获得代表梅州出征第十三届全运会男子足球城市组资格赛参赛的资格。将于5月17日和30日与大连博阳进行主客场的资格赛,获胜的一方,将于8月份参加本项赛事总决赛阶段的比赛。

  第十三届全运会将于2017年8月在天津举行,本届全运会为了进一步宣传“全民全运”“全民足球”的理念,突出城市足球属性,增强群众归属感和认同感,推动以城市足球为代表的足球文化建设,经国家体育总局批准,在本届全运会足球项目首次增设男子足球城市组别赛事。

  让我们一起期待梅县铁汉生态足球队能在本项赛事上取得佳绩,创造历史。为“足球之乡”的美誉贡献力量。